Da série: Culinaria W.C.

Ok, aprendi a minha lição, nada mais de posts quilométricos, por hora...

Hoje, vou trazer-lhes uma delícia culinaria, que certamente todos já imaginaram -se em uma banheira cheia dela como fazer isso em casa, e economizar alguns reais.

Com vocês, diretamente do Fórum Ócio Terminal, sem mais delongas, deliciem-se com...


Danette!
Ingredientes
4 colheres de sopa de maizena
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Espere a mistura esfriar um pouco e bata na batedeira, juntando o creme de leite aos poucos.

Dica: tem que ser 4 colheres bem cheias de maizena e colocar um plastico por cima pra nao criar uma casquinha. E dizem que tem que ser chocolate em pó mesmo (10 colheres), Nescau não fica legal.



Esta vivo! ESTA VIVOOO!!!111one~eleven


Não percam, no próximo post: Como fazer um BigMac. Ou não.

Agora vocês podem acessar o blog pela URL: http://trax.to/wc, fala sério, é bem mais bonitinho.

Update:

Sorte de hoje:
Você tem um equipamento incomum para o sucesso, use-o corretamente.